学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

7月8日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚キムチ丼
みそ汁
小松菜のじゃこ炒め
牛乳

豚キムチ丼は、
豚肉に、にんにく・しょうがのみじん切りと
しょうゆ・酒で下味をつけておきます。
にんじん・たまねぎ・はくさい・にら・キムチを
炒め合わせて、
しょうゆ・さとう・塩・とうばんじゃんで味付けしました。
蒸し暑くて食欲が落ちないように、食欲増進メニューです。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営

学年だより

学力向上・学習状況改善計画

旗振りパトロールお便り1

子ども見守りシート

学校運営協議会委員名簿