学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

6月27日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
さばのねぎ塩焼き
根菜ごま汁
わかめのにんにく炒め
牛乳

さばのねぎ塩焼きは、
しょうが・にんにく・ながねぎのみじん切りと
塩・酒・みりん・しょうゆ・こしょう・ごま油で
さばに下味をつけておきます。
天板にさばを並べて、ごまをふって
オーブンでこんがりと焼きます。

わかめのにんにく炒めは、
みじん切りにしたにんにくと、わかめを
ごま油でさっと炒め、しょうゆと
ごまをふります。
シンプルですが、人気のあるメニューです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営

学年だより

学力向上・学習状況改善計画

旗振りパトロールお便り1

子ども見守りシート

学校運営協議会委員名簿