学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

5月17日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パン
チキンビーンズシチュー
フレンチサラダ
ピーチヨーグルト
牛乳

給食では、シチューのルーも手作りです。
小麦粉・バター・サラダ油を焦がさないように
じっくり炒めて、ルーを作ります。
鶏肉・野菜を炒めて煮込んだところに
調味料とルーを加えてさらに煮込みます。

トマトピューレとケチャップ・ウスターソース・さとう・塩で
シンプルに味付けし、ゆでた大豆を加えます。
ナチュラルチーズを仕上げに入れました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校経営

学年だより

学力向上・学習状況改善計画

旗振りパトロールお便り1

子ども見守りシート

学校運営協議会委員名簿