学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

5月14日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
肉豆腐
茎わかめのじゃこ炒め
香りキャベツ
牛乳

肉豆腐には、
焼き豆腐をたっぷり使っています。
豚肉・たまねぎ・にんじん・しょうが・しらたきを
入れて、しょうゆ・さとう・酒・塩で味付けし、
片栗粉でとろみをつけて、さやえんどうを入れて
仕上げました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校経営

学年だより

学力向上・学習状況改善計画

旗振りパトロールお便り1

子ども見守りシート

学校運営協議会委員名簿