学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

5月10日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
とりごぼうピラフ
鮭のオリーブ焼き
ミネストローネ
くだもの(冷凍みかん)
牛乳

ピラフには、
鶏肉・ごぼう・にんじん・グリンピース・にんにくの具材を
入れました。
今年初めての冷凍みかん、今日は気温が高いので
とても好評でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校経営

学年だより

旗振りパトロールお便り1

子ども見守りシート