学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

3月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お赤飯
白身魚の香り揚げ
いりどり
ゆばと菜の花のすまし汁
くだもの(いちご)
牛乳

今日は、6年生のみなさんの卒業と、
1年生から5年生のみなさんの進級をお祝いした
春らしい献立です。

6年生のみなさんは、4月からは中学生ですね。
中学校でも勉強やスポーツに活躍するためには健康が大切です。
これからも食べることを大切にしてください。
5年生までのみなさんは、4月からの給食も
楽しみにしていてくださいね。

保護者の皆様には、白衣の洗濯や補修、
給食費の納入など、1年間ご理解とご協力をいただき
ありがとうございました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育全体構想

生活指導方針

年間行事予定

旗振りパトロールお便り1

平成30年度 どんぐり通信

ななくにキッズについて

ななくにキッズのやくそく

ベルマークマニュアル

教育長からのメッセージ

研究文書