学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

4月28日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月最後の給食は
にんじんごはん
白身魚の香り揚げ
五目煮豆
スタミナきゅうり
牛乳
です。

メルルーサという深海魚に下味をつけて、上新粉をまぶして
カラッと揚げました。
魚臭さが少ないので、お魚の苦手な子もよく食べていました。

スタミナきゅうりは、きゅうりをさっとボイルし、
にんにく味のタレとからめました。
いつものきゅうりとは一味違って、みんなよく食べていました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより