学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月22日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スタミナ丼
小松菜のみそ汁
ぴりからこんにゃく
牛乳

小松菜のみそ汁は、煮干しで丁寧にだしをとって
じゃがいも・豆腐・油揚げを入れて煮ます。
白みそと赤みそを入れて
小松菜を仕上げに入れます。
小松菜も、下ゆでしてから包丁で切っていますので
色良く仕上がります。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育全体構想

生活指導方針

年間行事予定

旗振りパトロールお便り1

平成30年度 どんぐり通信

ななくにキッズについて

ななくにキッズのやくそく

ベルマークマニュアル

教育長からのメッセージ

研究文書