学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

4月25日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のこんだては
中華風炊き込みご飯
卵スープ
さつまいものごま揚げ
牛乳
です。

『さつまいものごま揚げ』は、さつまいもを蒸してつぶして、
上新粉(米の粉)・さとう・ごまと混ぜ合わせ、丸めました。
油で揚げる予定でしたが、パンクしないように、油を塗って
オーブンで焼き上げました。
【食物せんい】たっぷりの一品です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより