学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

1月15日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
ほきのごまがらめ
筑前煮
小松菜と揚げの煮びたし
くだもの(みかん)
牛乳

ほきのごまがらめは、
角切りのほきに、片栗粉をつけて油で揚げます。
しょうゆ・さとう・酒・みりんを煮立てて
炒った白ごまと一緒に、
揚げたてのほきにからめます。

いつも大人気のメニューで、
おかわりの行列ができていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育全体構想

生活指導方針

年間行事予定

旗振りパトロールお便り1

平成30年度 どんぐり通信

ななくにキッズについて

ななくにキッズのやくそく

ベルマークマニュアル

教育長からのメッセージ