学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

5月17日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
肉豆腐
茎わかめのじゃこ炒め
くだもの(河内晩柑)
牛乳

肉豆腐には、
焼き目のついた焼き豆腐をたっぷり入れました。
豚肉とたまねぎ・にんじん・しらたき・しょうがを入れて
しょうゆ・さとう・酒・塩で味付けしました。

1年生も、「おいしい〜!」と
おかわりしてくれていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

保健だより

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

学力向上・学習状況改善計画

年間行事予定