学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

5月14日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
わかちりごはん
青大豆入り松風焼き
みそ汁
ぴりからきゅうり
牛乳

松風焼きは、
鶏ひき肉・絞り豆腐・青大豆・パン粉・たまご
みじん切りのながねぎ・しょうがを
よく練り合わせます。
赤みそ・しょうゆ・みりん・さとう・こしょうを加えて
鉄板にのばして、白ごまをふって焼き上げました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

保健だより

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

学力向上・学習状況改善計画

年間行事予定