学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月21日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
わかさぎ甘酢
根菜のうま煮
茎わかめのしょうが炒め
牛乳

わかさぎに、塩・こしょう・片栗粉をつけて
油で揚げました。
さとう・しょうゆ・酢・一味とうがらしを煮たてた
たれを、揚げたてのわかさぎにかけました。
調理員さんが、カラッと揚げてくれたので、
1年生の教室でも好評でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校だより

保健だより

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

いじめ防止基本方針

小中一貫教育全体構想

平成29年度 どんぐり通信

年間行事予定

旗振りパトロールお便り1

としょえもん