学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月20日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
たまごチャーハン
棒餃子
もやしのスープ
牛乳

棒餃子は、
ひき肉に、にら・はくさい・すりおろしたながいも・
しょうが・にんにく・ゆでて刻んだ春雨をねり合わせます。
しょうゆ・塩・ごま油で味付けし、
具材を四角い餃子の皮で、棒状に包み、
オーブンでこんがり焼き上げました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校だより

保健だより

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

いじめ防止基本方針

小中一貫教育全体構想

平成29年度 どんぐり通信

年間行事予定

旗振りパトロールお便り1

としょえもん