学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

1月19日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パエリア
ポテトカルボナーラ
きゃべつとベーコンのスープ
牛乳

パエリアは、
鶏肉、むきえび、いか、ピーマン、赤ピーマン、
たまねぎ、マッシュルームが入って具だくさんです。
味付けは、塩・こしょう・パプリカ、
ターメリックで色づけをしました。

ポテトカルボナーラは、
ベーコン・にんにくを炒め、
生クリームと牛乳、粉チーズをあたためて
蒸かしたじゃがいもをあえました。
子供たちにも人気の味付けでした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

保健だより

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

災害等緊急発生時の対応について

いじめ防止基本方針

小中一貫教育全体構想

平成29年度 どんぐり通信

年間行事予定

旗振りパトロールお便り1

としょえもん