学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

6月25日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
豚肉のすき焼き丼
みそ汁
鶏肉と大豆の炒め物
冷凍みかん
牛乳
です。

大豆をやわらかく茹でた後、鶏肉と共に
ピリカラに炒め煮しました。(2枚目の写真)
大豆の中まで味がしみこむ様に、しっかりと煮つけました。

ごはんにかけていただく【すき焼き】は、
たまねぎ・ごぼう・しいたけ・グリンピース・しょうがも
たっぷりと入っていて、ボリューム満点!(3枚目の写真)
少々『汁だく』な仕上がりでしたが、おいしくいただきました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

給食献立表

学校経営

学年だより

どんぐりの会

平成25年度運動会情報

第二駐車場設置

学校公開・学校説明会のお知らせ