学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

5月13日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
魚介のピラフ
小松菜とえのきのスープ
スイートポテト
牛乳
です。

今日のピラフには、むきえび・やりいか・干しほたてが入っていて
魚介類の旨味がギュッと詰まっています。
ホールトマトや色々な野菜も入っているので、栄養満点です。

デザートにスイートポテトを作りました。
さつまいもを蒸して、つぶして、味をつけて、カップに入れて
焼き上げました。
ねっとりとして、おいしく焼きあがりました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

給食献立表

学校経営

学年だより

どんぐりの会

平成25年度運動会情報