学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

3月18日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
炊きおこわ
照り焼きチキン
五目きんぴら
すまし汁
はるみ
牛乳
です。

今日は6年生の卒業をお祝して【お赤飯】を炊きました。
ささげの茹で汁を使って、きれいなピンク色に仕上げました。
もっちりとして、おいしく出来上がりました。

すまし汁には、桜型のかまぼこを入れました。

今年度の給食も、残すところあと一回。
しっかり味わってほしいです。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

どんぐりの会