学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月22日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
五目鶏飯
吹雪汁
さつまあげ
いちご
牛乳
です。

たらのすり身に絞り豆腐やむきえび、にんじん、ごぼう、
ひじき、青大豆などを加えて、さつま揚げを作りました。
ひとひとつ丸めて、油に落としたのですが、
一度に70個ずつしか入らないため、14回転もしました!
これひと品でも栄養満点です。


吹雪汁には、あられはんぺんを入れて、雪をイメージしました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

どんぐりの会