学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
ごはん
手作りふりかけ
鮭の照り焼き
じゃがいものそぼろ煮
でこぽん
牛乳
です。

脂がのった【トラウトサーモン】に下味をつけて
こんがりと焼きました。

白いごはんによく合う【ふりかけ】は手作りです。
アーモンド・ちりめんじゃこ・ごま・かつおぶしが
たっぷりと入っているので、【ふりかけ】とは
いっても栄養満点な『おかず』の一つです。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

どんぐりの会