学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

1月28日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
とりごぼうごはん
鮭の塩焼き
かきたま汁
こんにゃくの土佐煮
みかん
牛乳
です。

今日の鮭は脂がのっていて、とてもおいしかったです。
「皮、おいしい!」と食べている子もいました。
大きな骨も少しあったのですが、上手に外して食べていました。

玉こんにゃくを甘辛く煮て、かつおぶし粉をまぶして
いただきます。
汁の味を吸ったかつおぶしの粉まで、とてもおいしかったです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

どんぐりの会