学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

1月18日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
ごまごはん
わかさぎのピリカラフル
肉じゃが
ラーパー菜
牛乳
です。

今日は【かみかみこんだて】です。
今が旬の【わかさぎ】をから揚げにし、こねぎ・
赤ピーマン・にんにくの入ったピリ辛ソースをかけて
いただきます。骨ごと頭から食べることできるので
丈夫な歯を作るカルシウムの補給になります。
とても好評で、みんな、ソースまではらって食べてくれました!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

どんぐりの会