学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

11月14日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
ごはん
鮭のねぎ塩焼き
鶏肉とさといもの煮物
茎わかめのきんぴら
牛乳
です。

旬の【秋鮭】に下味をつけて、こんがりと焼きました。

煮物には、旬の【さといも】がたっぷり入っています。
ねっとりとして、おいしく仕上がりました。
体を芯から温める働きがありますので、これからの
季節にピッタリです。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

どんぐりの会