昨年度までの記事は、左側メニューの「過去の記事」を選ぶと表示されます。

3/2(木)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
     ☆今日の給食☆

     ・かいかどん
     ・ポテトサラダ
     ・なめこのみそしる
     ・ぎゅうにゅう

     ※牛肉または豚肉を玉ねぎと一緒に
     砂糖・醤油などで甘辛く煮て卵とじにし、
     ごはんの上にのせたものです。
     明治初年に始まった丼ものとされています。
     たまごたっぷりでとじました。
     おいしくいただきましょう!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善推進プラン

学校経営計画

学校便り(R5より学年便りと統合)

食育だより

配布資料等

学力向上・学習状況改善計画

今月の献立表