3月22日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・お赤飯
・いかのかりんと揚げ
・沢煮椀
・野菜のお浸し
・牛乳

今日は6年生の卒業を祝うために、給食室でお赤飯を炊きました。
教室を回ると「お赤飯好き!」という声が多く、とてもよく食べていました。
いよいよ今週は卒業式です。
給食をしっかり食べて、元気に卒業式当日を迎えてほしいと思います。

写真1:今日の食育メモ
写真2:お赤飯を混ぜているところ。
    大きな炊飯器なので、2人がかりでご飯を混ぜ合わせます。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

その他(臨時)

学校評価

学校経営計画

3学年だより

4学年だより

5学年だより

6学年だより

専科だより

学校だより

いじめ防止

生活指導