11月17日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・ご飯
・いわしのさつま揚げ
・ふりかけ
・みそ汁
・ゆず香あえ
・牛乳

今日は、給食室で「いわしのさつま揚げ」を作りました。
揚げたてのさつま揚げはふわふわで格別の美味しさでした。


写真1:さつま揚げに入る具を練っているところ
写真2:1つ1つ小判型に成形して揚げます
    具が冷たくて手を真っ赤にしながら、調理員さんが一生懸命作ってくれました
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

その他(臨時)

学校評価

学校経営計画

3学年だより

4学年だより

5学年だより

6学年だより

専科だより

学校だより

いじめ防止

生活指導