11月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
・きな粉揚げパン
・洋風おでん
・パリパリアーモンドサラダ
・牛乳

今日は大人気メニュー「きな粉揚げパン」でした。
揚げたてのカリっとした食感が続くよう、少し冷ましてからパン箱に入れたり、きな粉を2回に分けてまぶすなど、より美味しく食べてもらえるような工夫をしています。
6年生の教室では、揚げパンじゃんけんで勝った子が狂喜していました!

写真1:揚げパンを並べ、少し冷ましてから配缶しています

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

その他(臨時)

学校評価

学校経営計画

3学年だより

4学年だより

5学年だより

6学年だより

専科だより

学校だより

いじめ防止

生活指導