3月6日(木) ソフトフランスパン 豆腐ハンバーグえのきソース スチーム磯ポテト ミネストローネ くだもの(はるか) 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【豆腐ハンバーグ】は、豚ひき肉・絞り豆腐・たまねぎ・バター・たまご・
牛乳・パン粉・塩・こしょうを練り合わせて小判型に丸め
オーブンで焼きます。
えのきソースは、えのきだけを3等分にします。
しょうゆ・さとう・みりん・水を煮立ててえのきだけを煮ます。
片栗粉でとろみをつけ、ハンバーグにかけていただきます。
ふんわりして、おいしいハンバーグでした。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校便り

世話人会便り

授業改善プラン

学校経営計画