ホームページは随時更新中です!

1月25日(木)の給食

献 立 名

大豆ピラフ
チキンの香草パン粉焼き
オニオンスープ
果物
牛乳


【全国学校給食週間】

学校給食の意義や役割について、理解を深め関心を高め、
感謝をする期間です。
薄味でもおいしい給食になるのは、食材から旨味を引き出す工夫をしているからです。

今日の給食のオニオンスープは、玉ねぎをあめ色になるまでじっくり炒めているので、やさいのうま味たっぷりです。



画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校より

トップページ

登校届

地域運営学校

学力向上・学習状況改善計画

学校いじめ防止基本方針

生活指導の方針

GIGAスクール関連

図書室より