12月11日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・スパゲティミートソース
・イタリアンサラダ
・りんご缶
・牛乳

 ミートソースは1時間半ぐらい煮詰めて作ります。
ぐつぐつ煮えるミートソースが調理員さんの全身に飛び跳ねて
とても熱いですが、おいしいミートソース作りのため、がんば
りました!


*食材の産地*

・にんじん、キャベツ:八王子市小比企町

・たまねぎ:北海道
・にんにく:青森県
・セロリ :福岡県
・きゅうり:宮崎県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/15 生徒会朝礼 6組移動教室終
1/16 6組振替休業日 おおるり展始
1/17 漢字検定
1/20 おおるり展終

授業改善プラン

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止