5月8日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
*こんだて*

・二色丼
・豚汁
・きゅうりとキャベツの浅漬け
・牛乳

 炒り卵は、大きな泡だて器を使い、30分以上まぜ続けながら
炒めて作ります。


*食材の産地*

八王子市
・キャベツ、きゅうり、ながねぎ:小比企町
・だいこん:長沼町

・ごぼう :青森県
・いんげん:千葉県
・にんじん:静岡県
・しょうが:熊本県
・じゃがいも:鹿児島県



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/13 セーフティ教室
5/14 2年 職場体験始
5/16 2年 職場体験終
5/17 3年 修学旅行始

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画