4月25日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・ごはん
・照焼きお魚ハンバーグ
・みそ汁
春キャベツのおかか和え
・デコポン
・牛乳

 お魚ハンバーグは、タラのすり身、きざんだエビ、鶏ひき肉、
豆腐、たまねぎ、パン粉、卵などをまぜてこね、一つずつ丸めて
オーブンで焼きました。


*食材の産地*

八王子市
・にんじん:小比企町
・こまつな:石川町
・ながねぎ

・春キャベツ:神奈川県
・たまねぎ:佐賀県
・じゃがいも:鹿児島県
・デコポン:愛媛県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/13 セーフティ教室
5/14 2年 職場体験始
5/16 2年 職場体験終
5/17 3年 修学旅行始

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画