4月23日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・ごはん
さんまのかば焼き
・野菜のゆかり和え
・根菜汁
・牛乳

 開きのさんまをしょうが醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶして
油で揚げ、甘辛いたれをからめて作ります。


*食材の産地*

・にんじん、かぶ:八王子市小比企町

・ごぼう :青森県
・だいこん、きゅうり:千葉県
・しょうが:熊本県
・キャベツ、じゃがいも:鹿児島県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/13 セーフティ教室
5/14 2年 職場体験始
5/16 2年 職場体験終
5/17 3年 修学旅行始

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画