4月16日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・カレーライス
・ペイザンヌスープ
・いちご
・牛乳

 いちごやミニトマトは、へたの部分に汚れなどがついているため
へたを取ってから流水で洗います。
 いちごは2210個ありました。一つずつ包丁で取ります。


*食材の産地*

・にんじん:八王子市小比企町

・たまねぎ:北海道
・にんにく:青森県
・キャベツ:愛知県
・じゃがいも、さやえんどう:鹿児島県
・いちご :栃木県


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/13 セーフティ教室
5/14 2年 職場体験始
5/16 2年 職場体験終
5/17 3年 修学旅行始
5/19 3年 修学旅行終

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画