4月11日(木)

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*こんだて*

・ごはん
・鯖の塩焼き
・ひじきの炒め煮
・豚汁
・牛乳

 鯖は、塩と酒をふって皮がパリッとなるように焼き上げます。
 食品衛生上、中心温度が75度1分以上になっていることを確認
しています。


*食材の産地*

・にんじん、ながねぎ、こまつな:八王子市

・じゃがいも:北海道
・ごぼう :青森県
・だいこん:千葉県

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学校行事
5/9 1年 市学力調査(国・数)
歯科検診3年・6組
5/10 開校記念日
眼科検診
5/11 土曜授業5時間(学校公開)
PTA総会
5/13 セーフティ教室
5/14 2年 職場体験始

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画