2月20日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*こんだて*

・ソフトフランス
・チキンビーンズ
・3色サラダ
いちご
・牛乳

 果物を洗う前に、シンクを洗浄し、塩素で消毒しています。塩素を
すすいでから水を溜め、果物をらいます。
 いちごはへた付近に汚れがついているので、へたを除いて、流水で
3回洗います。


*食材の産地*

・にんじん:八王子市小比企町

・たまねぎ、じゃがいも:北海道
・もやし :栃木県
・きゅうり:宮崎県
・いちご :静岡県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/7 全校朝礼、福祉体験(3年)、ALT、6組保護者会
3/8 福祉体験(3年)、地域の方のお話を聞く会
3/9 都分割後期・二次検査日、式典準備
3/10 開校70周年記念式典・校舎お別れ式
3/12 保護者会(1・2年)
3/13 生徒会による新入生説明会・部活動体験(六小6年)

お知らせ

授業改善プラン

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止