1月18日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・ごはん
・魚のピリカラ揚げ
・かきたま汁
ひじきの炒め煮
・いよかん
・牛乳

 白いご飯をひじきの炒め煮と一緒に食べてもらえるように、ごはん
の横に添える盛り付けにしました。
 残りがちな料理ですが、今日はよく食べていました。


*食材の産地*

八王子市小比企町
・にんじん、しょうが、こまつな、ながねぎ

・たまねぎ:北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
2/1 都推薦発表日
2/2 1年 移動教室前検診(希望者)
専門委員会
2/6 2年 国際交流会(5・6時間目)
3年 都一次・前期出願日

お知らせ

授業改善プラン

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止