12月5日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

ほうとううどん
・豆腐のまさご揚げ
・五目きんぴら
・みかん
・牛乳

 ほうとううどんのかぼちゃは、煮崩れすぎないように、オーブンで
蒸かした後にうどんと合わせました。

 まさご揚げは、絞り豆腐、鶏ひき肉、たらのすり身、ちりめんじゃ
こ、にんじんなどを入れてよくこね、丸めて油で揚げました。


*食材の産地*

八王子市
・にんじん、だいこん、ごぼう:小比企町
・ながねぎ:長沼町

・たまねぎ:北海道
・かぼちゃ:鹿児島県
・みかん :和歌山県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/13 生徒会朝礼
専門委員会
全校道徳
1年 障がい者体験
12/14 1年 車いす生活の方の講話
12/15 3年 私立入試相談
12/16 3年 私立入試相談

お知らせ

授業改善プラン

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止