3月10日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*こんだて*

・ごはん
・いかの香味焼き
・肉じゃが
・3色ナムル
・牛乳

 大きなオーブンで焼くので、途中で天板を入れ替えて、焼きむらが
できないようにしています。


*食材の産地*

・にんじん、ながねぎ、こまつな:八王子市

・たまねぎ:北海道
・にんにく:青森県
・もやし :栃木県
・じゃがいも:鹿児島県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 給食(終)
3/22 保護者会
3/23 学期末清掃
3/24 修了式
新入生登校日
3/27 春季休業(始)

お知らせ

授業改善プラン

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止

メール連絡網クラス登録のご案内