4月19日(火)の給食・さんまのかばやき丼 ・茎わかめのきんぴら ・なめこのみそ汁 ・牛乳 サクサクに揚げたさんまに甘辛いたれをかけてごはんにのせて食べます。 ごはんがすすみます! <a href="*こんだて* ・さんまのかばやき丼 ・茎わかめのきんぴら ・なめこのみそ汁 ・牛乳 サクサクに揚げたさんまに甘辛いたれをかけてごはんにのせて食べます。 ごはんがすすみます! <swa:ContentLink type="doc" item="39901">【食育メモ:蒲焼き</swa:ContentLink>】 *食材の産地* ・ごぼう :青森県 ・なめこ :長野県 ・ながねぎ:千葉県 ・にんじん:静岡県 ・しょうが:高知県 |
|