3月6日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
     ◆今日のきゅうしょく◆

     ・クロックムッシュ
     ・ビーンズトマトシチュー
     ・オレンジポンチ
     ・牛乳

【クロックムッシュ】写真2
フランス発祥のホットサンドです。
給食では二枚切りのパンの片方にハムマヨネーズ
もう片方にチーズをのせて焼いてサンドしました。
生徒に大人気でした!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行(5校時)
在校生卒業式練習(3、4校時)
3/15 避難訓練
3/18 特別時間割・給食終
卒業式準備(5、6校時)
3/19 第64回卒業式
3/20 春分の日

学校だより

お知らせ

授業改善プラン

教育課程

進路だより

給食レシピ