2月6日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
     ◆今日のきゅうしょく◆

     ・ごはん
     ・納豆
     ・里芋のそぼろ煮
     ・すり身団子汁
     ・みかん
     ・焼きししゃも
     ・牛乳

【納豆】
大豆に納豆菌を混ぜて発酵させたものです。
良質のタンパク質が35%,脂肪分の20%を含む栄養万点の納豆。
納豆は,この大豆のタンパク質や炭水化物,脂肪分などといった
栄養をそのままに,独自の風味をもつ消化吸収の良い,
優れた食品として仕上げられたものです。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/10 私立高校一般入試
2/11 建国記念の日
2/13 新入生入学説明会
生徒会朝礼
2/15 6組劇と音楽の会

お知らせ

授業改善プラン

進路だより

給食レシピ