令和6年5月2日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ※ ドライカレー ※ フレンチサラダ ※ ピーチヨーグルト ※ 牛乳 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・・・北海道 人参・・・・・・・・・静岡 にんにく・・・・・・・青森 キャベツ・・・・・・・愛知 きゅうり・・・・・・・群馬 豚肉・・・・・・・・・埼玉 一枚目の写真は手作りカレールーです。 今日は皆が大好きなドライカレーで残菜もほとんどありませんでした。 令和6年5月1日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※ 赤米ごはん ※ さわらの照り焼き ※ かわりきんぴら ※ 端午のすまし汁 ※ 果物 ※ 牛乳 主な食材の産地 ごぼう・・・・・・・青森 人参・・・・・・・・静岡 えのき・・・・・・・長野 鶏肉・・・・・・・・岩手 大根・・・・・・・・八王子 長ねぎ・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 |