5月21日(火)本日の給食・麦ごはん ・鮭のてりやき ・筑前煮 ・煮びたし ・果物(日向夏1/4) ・牛乳 5月20日(月)本日の給食・大豆ピラフ ・ポテトのミート焼き ・水菜と豆腐のスープ ・ミックスフルーツ ・牛乳 5月17日(金)本日の給食・セサミトースト ・ポークビーンズ ・小松菜とコーンのサラダ ・牛乳 5月16日(木)本日の給食・かてめし ・桑都揚げ ・絹のお吸い物 ・野菜のおひたし ・牛乳 5月15日(水)本日の給食・ご飯 ・豆腐のカレー煮 ・卵スープ ・大学芋 ・牛乳 5月14日(火)本日の給食・じゃこごはん ・松風焼き ・新じゃがの煮物 ・梅おかかキャベツ ・甘夏1/4 ・牛乳 2年生さや剥き体験5月10日(金)本日の給食・さんまの筒煮 ・味噌汁 ・ごま大根 ・牛乳 5月8日(水)本日の給食・二色丼 ・きゅうりとキャベツのじゃこ和え ・豚汁 ・果物 ・牛乳 5月9日(木)本日の給食・五目うどん ・いかのカリント揚げ ・若草団子 ・河内晩柑 ・牛乳 5月7日(火)本日の給食・梅ごはん ・鰆の塩麹焼き ・紅白白玉汁 ・旬の野菜と昆布のお浸し ・カラオレンジ ・牛乳 4月26日(金)本日の給食・ミルクパン ・コーンバターポテト ・豆腐のハンバーグ ・春キャベツのスープ ・カラオレンジ ・牛乳 4月25日(木)本日の給食・さんまのかば焼き丼 ・根菜の胡麻汁 ・即席漬け ・牛乳 4月24日(水)本日の給食・スパゲティミートソース ・イタリアンサラダ ・デコポン ・牛乳 4月23日(火)本日の給食・たけのこごはん ・いかの香味焼き ・肉じゃが ・胡麻和え ・牛乳 4月19日(金)本日の給食・ソフトフランスパン ・ほうれん草のキッシュ ・ラタトゥィユ ・じゃがいものポタージュ ・りんごジュース 4月18日(木)本日の給食・梅じゃこごはん ・鶏肉のみそ焼き ・かきたま汁 ・キャベツのはちみつレモン風味和え ・果物(甘夏) ・牛乳 4月17日(水)本日の給食・ごはん ・ししゃもと竹輪の天ぷら ・若竹煮 ・呉汁 ・牛乳 4月15日(月)本日の給食・赤飯 ・豆腐の真砂揚げ ・小松菜と油揚げの煮びたし ・お祝いすまし汁 ・清見オレンジ ・牛乳 4月12日(金)本日の給食・キムチチャーハン ・大豆と鶏肉の中華炒め ・くずきりスープ ・清見オレンジ1/4 ・牛乳 |