3月6日(木)* マーボー丼 * ワンタンスープ * 茎わかめのしょうが炒め * 牛乳 3月5日(水)* 野菜リゾット * ボイルポテトのドレッシング * 白インゲン豆のケーキ * くだもの・みかん缶(中学のみ) * 牛乳 中学3年生・食育授業3月4日(火)* パインパン * 鮭のみそマヨネーズ焼き * ポテチサラダ * ABCスープ * 牛乳 3月3日(月)* エビ入りちらしずし * 菜の花ともやしの和え物 * すまし汁 * くだもの・・デコポン * 京がんものうま煮(中学のみ) * 牛乳 2月28日(金)* シーフードカレー * はすの福神漬け * コールスローサラダ * 牛乳 2月27日(木)* 八王子ラーメン * 大学いも * わかめとじゃこのさっと煮 * うずらの卵(中学のみ) 2月26日(水)* こんぶご飯 * さごちの幽庵焼き * 筑前煮 * きゅうりの南蛮漬け * 牛乳 2月25日(火)* 丸パン * れんこんハンバーグ * 粉吹き芋 * 青菜のバター炒め * レタスと卵のスープ * 牛乳 2月24日(月)* ご飯 * 四川豆腐 * くずきりスープ * ゆかり大根 * プチしゅうまい(中学のみ) * 牛乳 2月20日(木)* ゴマごはん * ほうれん草の卵焼き * のっぺい汁 * かぶのゆず香り漬け * 牛乳 2月19日(水)* キムチクッパ * 豆鯵のからあげ * ビーフン炒め * 黒糖ナッツ * 牛乳 2月18日(火)* ご飯 * 豆腐の田楽風焼き * れんこんのきんぴら * 煮びたし * オレンジジュース(変更) 2月14日(金)* スープスパゲッティ * じゃこサラダ * ココアケーキ * くだもの・・いちご * 牛乳 2月13日(木)* チャーハン * えびのチリソース * エスニックスープ * くだもの * ハムと野菜の和え物(中学のみ) * 牛乳 2月12日(水)* きんぴらサンド * ポークビーンズ * りんごのコンポート * 牛乳 2月10日(月)* 古代米ご飯 * 赤魚のみそ焼き * ゴマ和え * なめこ汁 * くだもの * 牛乳 2月7日(金)* パエリア * オニオンスープ * 茎わかめのにんにく炒め * くだもの * 牛乳 2月6日(木)* きのこご飯(のりで巻いて食べます) * 鯖のごまみそ煮 * いなか汁 * 牛乳 中学2年生・・食育授業 |
|