2月13日(木)* チャーハン * えびのチリソース * エスニックスープ * くだもの * ハムと野菜の和え物(中学のみ) * 牛乳 2月12日(水)* きんぴらサンド * ポークビーンズ * りんごのコンポート * 牛乳 2月10日(月)* 古代米ご飯 * 赤魚のみそ焼き * ゴマ和え * なめこ汁 * くだもの * 牛乳 2月7日(金)* パエリア * オニオンスープ * 茎わかめのにんにく炒め * くだもの * 牛乳 2月6日(木)* きのこご飯(のりで巻いて食べます) * 鯖のごまみそ煮 * いなか汁 * 牛乳 中学2年生・・食育授業2月5日(水)* きなこ揚げパン * 野菜のスープ煮 * フルーツ白玉 * 南蛮キャベツ(中学のみ) * 牛乳 2月4日(火)* ゆかりご飯 * 韓国風肉じゃが * 焼きシシャモ * 浅漬け * 牛乳 2月3日(月)* セルフ恵方巻き * いわしのさんが焼き * 湯葉のすまし汁 * 福豆 * 牛乳 1月31日(金)* グラタンパン * ウインナーポトフ * くるみ黒糖 * 海草サラダ・・中学のみ * 牛乳 1月30日(木)* ターメリックライス * 豆腐ハンバーグトマトソースかけ * 小松菜とコーンのサラダ * わかめスープ * 牛乳 1月29日(水)*ご飯 *くじらの竜田揚げ *さつま汁 *大根の梅しょうゆ *牛乳 1月28日(火)*ししじゅうし *じゃが芋のみそだれ焼き *きのこ汁 *くだもの・・ぽんかん *牛乳 |
|