9月10日(火)*チリビーンズサンド *ポテトのチーズ焼き *豆乳チャウダー *くきわかめのサラダ *りんごジュース 9月9日(月)*マーボー丼 *わか玉スープ *くだもの・・冷みかん *もやしと人参のナムル(中学のみ) *牛乳 9月6日(金)*わかめご飯 *鯖のごまみそ焼き *五目煮豆 *かき玉汁 *牛乳 9月5日(木)*八宝麺 *棒餃子 *くだもの・・冷みかん *牛乳 9月4日(水)*ソフトフランスパン *金時豆のポークシチュー *わかめ野菜のごまドレッシング *くだもの・・巨峰 *牛乳 9月3日(火)*小3年リクエスト・・なすのカレー *きゃべつの南蛮漬け *くだもの・・みかん缶 *牛乳 9月2日(月)*ビビンバ *揚げカムジャ *ワカメスープ *牛乳 8月30日(金)*ウインナーサンド(きゃべつ・ウインナー) *クリームシチュー *牛乳 8月29日(木)*スパゲッティーミートソース *わかめコーンサラダ *フルーツヨーグルト *牛乳 今日から2学期の給食が始まりました。 7月18日(木)*磯ごはん *つみれ汁 *豚の角煮(中学のみ煮卵入り) *牛乳 7月17日(水)*ドライカレー *ポップビーンズ *じゃが玉スープ *牛乳 7月16日(火)*照り焼きチキンサンド *ボイルきゃべつ *フレンチポテト *トマトスープ *牛乳 7月12日(金)*さんまのかば焼き丼 *冬瓜スープ *フルーツ白玉 *牛乳 7月11日(木)*チャーハン *えびのチリソース煮 *はるさめスープ *くだもの・・冷みかん *揚げボールの甘煮 *牛乳 7月10日(水)*アーモンドトースト *ポークビーンズ *ワカメサラダ *とうもろこし・・小3年生がむいてくれました *牛乳 7月10日(水)・・とうもろこしの皮むきなかなか難しかったようです。 7月9日(火)*ご飯 *小魚のあまから煮 *油揚げの春巻き *味噌いため *牛乳 7月8日(月)*ゆかりご飯 *焼き魚 *みそ汁 *五目きんぴら(中学いか入り) *牛乳 7月5日(金)*手巻きちらし寿司 *てんぷら *七夕汁 *牛乳 7月4日(木)*小倉トースト *野菜のカレースープ煮 *えだまめ *卵のミートカップ(中学のみ) *牛乳 |
|