4月19日(金)*ひじきご飯 *きすの香味てんぷら *みそけんちん汁 *牛乳 4月18日(木)*ごはん *豆腐ハンバーグ *こふきいも *切り干し大根の炒め煮 *くだもの・みしょうかん(中学のみ) *牛乳 4月17日(水)*ふた山食パン チョコロール・中学のみ *ポテトオムレツ *たけのことえんどうのソテー *もずくスープ *揚げボールのごま煮・・中学のみ *オレンジジュース 4月16日(火)*ごまご飯 *韓国風肉じゃが *いかしゅまい *牛乳 4月15日(月)*カレーライス *コールスロー *ミディートマト・・中学のみ *牛乳 4月12日(金)*菜の花ずし *さわらの照り焼き *みそ汁 *牛乳 4月11日(木)*クッパ *じゃがもちのみそだれ焼き *くるみ小女子 *牛乳 4月10日(水)*バンズパン *コロッケ *ペペロンチーノ *ミネストローネスープ *うずらの卵のカレー煮・・中学のみ *牛乳 コロッケは給食室の手作りです。とてもおいしくできました。 4月9日(火)*チキンライスホワイトソースがけ *いかのハーブ焼き *野菜スープ *くだもの・・きよみ *牛乳 今日から給食が始まります。今年度も、子供たちに安全でおいしい給食を提供できるように給食室一同、がんばります! |
|