3月21日(木)*お赤飯 *ぶりの西京焼き *けんちん汁 *揚げボールの甘辛煮・・中学のみ *くだもの・・せとか1/4・いちご *牛乳 3月19日(火)*ビーンズドライカレー *白菜スープ *ベークドポテト *牛乳 3月18日(月)*卵リゾット *ボイル野菜のチキンソース *スコーン(いちごジャム添え) *くだもの・せとか *牛乳 スコーンは給食室の手作りです。 3月15日(金)*天丼(えび、さつま芋)・・いか(中学のみ) *きゃべつの生姜あえ *みそ汁 *牛乳 *デザート 3月14日(木)*ひじきピラフ *きのこシチュー *キャンディーナッツ *オレンジジュース 3月13日(水)*ジャージャー麺 *揚げたこボール *くだもの・・白桃缶 *牛乳 3月12日(火)*ゆかりご飯 *豆腐の田楽風焼き *五目きんぴら *揚げと小松菜の煮びたし *牛乳 3月8日(金)*ごまごはん *ぎせい豆腐 *田舎汁 *くだもの・・ぽんかん *牛乳 3月7日(木)*くるくるトースト・・中学のみメロンパン *ポークビーンズ *フレンチサラダ *くだもの・・みかん *ミディトマト(中学のみ) *牛乳 3月6日*むぎご飯 *茎わかめのにんにく炒め *ニギスの石垣揚げ *肉じゃが *牛乳 3月5日(火)*キャロットライス *サーモンポテトグラタン *野菜スープ *うずらの卵カレー煮(中学のみ) *牛乳 3月4日(月)*ししじゅうし *鯖のカレー煮 *たまごスープ *くだもの・・せとか *牛乳 3月1日(金)*五目寿司エビ入り *菜の花蒸し *すまし汁 *くだもの・・たんかん *牛乳 今日のすまし汁には菜の花が入っています。 ラッキー人参も入っています。 |
|