緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。
TOP

きょうのこんだて  5がつ30にち  かようび


*ミルクパン


*しろいんげんまめのクリームに


*やさいとじゃこのサラダ


*ぎゅうにゅう
画像1 画像1

きょうのこんだて   5がつ26にち   きんようび



*スタミナどんぶり


*わかめスープ


*おかかポテト


*ぎゅうにゅう



きょうのこんだて   5がつ25にち   もくようび

画像1 画像1
画像2 画像2


*とりごぼうピラフ


*うずらのにたまご


*やさいスープに


*ぎゅうにゅう

きょうのこんだて   5がつ24にち   すいようび

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3


*スパゲティーミートソース


*はちみつドレッシングサラダ


*れいとうみかん


*ぎゅうにゅう

きょうのこんだて   5がつ23にち  かようび




*ごはん


*かつおのたつたあげ


*しらすのスープ


*ぐるに


*ぎゅうにゅう

画像1 画像1

きょうのこんだて  5がつ22にち  げつようび

画像1 画像1


*サブジどんぶり


*ちんげんさいのスープ


*フルーツヨーグルト


*ぎゅうにゅう



★サブジとは?

 インド料理の一種で、野菜の蒸し煮や炒め煮のことをいいます。

きょうのこんだて  5がつ19にち  きんようび


*ごはん


*まめあじのから


*だいこんのそぼろに


*アーモンドあえ


*ぎゅうにゅう
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/6 児童朝会
東京教師養成塾生・特別実習始
ユニセフ募金1
11/7 国語タイム
英語活動(2年生)
教育委員会 学校訪問
ユニセフ募金2
11/8 朝読書
委員会活動
副籍交流(4年生)
東京教師養成塾生・研究授業(2校時)
11/9 児童集会
英語活動(1年生)
初任者研修・研究授業(4年2組)
11/10 算数タイム
避難訓練
副籍交流(1年生)
3年次研修(5年2組)
読書週間終

地域運営学校だより

放課後子ども教室だより

地震発生時における学校の対応規準